Твое и мое...

Твои, мои бумажные мечты
Легко уместятся на пару строк в салфетке,
Которой слезы вытирал мне ты...
Воспоминания о чем теперь так едки!
Твое, мое, а может на двоих
Одно - сердечко красной ягодой пылает,
Рождает грустный, монотонный стих,
Который, как подснежник, быстро увядает.
Твои, мои желания и сны
Сольются плавно в музыку дождя июля;
Слеза застынет капелькой росы...
Проснувшись, я услышу: "Я вернулся, Юля..!"


Рецензии