Закрываю глаза...
черно-белое размыто серо
открываю глаза, захватывает
ярко-серое хмурое небо
от края до края
нас окружает...
растворяю себя до капельки
я в тебе себя повстречала
темно-серое старое платьице
на пол сбросила, побежала
за небом, до края
себя растворяю...
свет погашен за занавесками
птичий свист в тишине различаю,
бледно-серыми, позабытыми розы
смотрятся в тонком стакане
на рассвете,
от края до края
Свидетельство о публикации №111110204498