В сухом остатке - пустота
Нет - думаю вина не в нём,
Вина в огне,
Душа горит другим огнём.
С вином бокал
Едва ль зальёт печаль. Тоска.
Там есть финал,
В сухом остатке - пустота.
Да, пить легко!
Зато в похмелье тяжело
И в горле ком,
В глазах застывшее стекло.
Ноябрь 2011.
...
Фото автора "Пейзажи Волги"
Свидетельство о публикации №111110204465
Поэтически выразительно!
Спасибо, дорогая Тамарочка!
Всегда с теплом души,
Ирина Христюк 29.05.2024 14:26 Заявить о нарушении