Наслаждения

Да, женщины во всем, конечно разные,
Ну, вроде дебри непролазные,
Их изучить не получается,
Ведь каждая, в душе бодается.

Любая баба, есть загадкою,
А если нравится, так сладкою,
А коль попала, вам в объятия,
То, нет прекраснее занятия.

Когда влечет только фигурою,
То, восхищаешься фактурою,
Бывает, баба протокольная,
Она, во всем всегда довольная.

Ну а бывает, наказание,
В любви желает лишь признания,
И грех берешь и соглашаешься,
В душе, конечно улыбаешься.

Ко лжи конечно, мы привычные,
Ну, как друзья, мы закадычные.
То, что имеем приедается,
Душа, глазами наслаждается.


Рецензии