Одичало глазами в ненависть

Иду навстречу, и улица идет,
Как навстречу сжимается рот.
Иду ртом навстречу улице,
Лежит и кровью дуется.
Копошится, кукожится, гноится.
Иду глаза, навылаз выбросив.
Выбрасываю рот в глаза гноистые.
Навстречу лица кукожистые, злобные, мерзкие.
Воспринят навстречу недружелюбием.
Рот гнется, глаза внутрь сворачиваю,
Язык за щеку заворачиваю.
Иду, как будто, навстречу лицам,
Лица, как будто, идут навстречу.
Глаза и рот повернуты в сторону,
Сзади, навстречу ногами перестукиваю.
Иду навстречу, мне в другую сторону.
Одичало люблю одиночество.


Рецензии