Благодарен Тебе за мечты

Благодарен Тебе за мечты,
И за то, что меня к ним толкаешь,
И никто, никогда, ты же знаешь,
Не любил меня, так как Ты.
       Мы с Тобою одна семья,
       Я был честен с Тобой и верен,
       И никто, никогда, я уверен,
       Не любил Тебя, так как я.

Понял, я, что в моей судьбе,
Нет на свете Тебя дороже,
Ты, возможно, признаешь тоже,
Что нет ближе меня Тебе.
       Я надеюсь, что Ты это я,
       И Ты знаешь, что чувствуем Мы,
       С нами Бог, и лишь Он нам судья,
       И, наверное, Я – это Ты.                К.10.08.2007г.


Рецензии
Люблю читать вот про такую мужскую любовь, без слащавости выраженную, и где про верность...)))

Веснина Таня   06.02.2012 11:06     Заявить о нарушении