Космическая иерархия

 http://www.flickr.com/photos/kiselevigor/    

                В КОСМИЧЕСКОЙ ИЕРАРХИИ,
                - ВСЕ ГЛАВНЫЕ ЗНАЧЕНИЯ
                НЕ ПУСТОТУ ТАМ ВИДНО,
                - НОВЫЕ ЗНАМЕНИЯ,
                ГДЕ КАЖДЫЙ
                АТОМ
                ПАМЯТЬ
                СОХРАНЯЕТ 
                И НИКУДА................... НЕ ИСЧЕЗАЕТ               
                ГДЕ
                АСИММЕТРИИ
                СИММЕТРИИ
                РОЖДАЮТ
                МОЛЕКУЛЫ ИХ
                В КЛЕТКИ
                ПРЕВРАЩАЮТ
                А СОЛНЦ.. ПРЕКРАСНЫЕ СВЕТИЛА               
                ПЛАНЕТАМ
                СВЕТ СВОЙ
                ПОСВЯЩАЮТ 
               
                ДА...............КОСМОС ЭТО РЕЗОНАНС
                ПОВСЮДУ..........................НЕЗАБВЕНИЯ
                КАК ЧЕЛОВЕК В НЁМ ДЛЯ НАДЕЖД
                О  -  Д  У  Х - О - Т  В  О  Р  Е  Н  И  -  Я
               
               
               
               

               
               

               
               
               

               
                     
               
               

               
               


Рецензии