Без

Без смысла поступки,
Без радости песни,
А счастье так хрупко,
Когда вы не вместе,
Когда кто-то рядом,
Но в мыслях не с вами,
Когда что-то надо,
А он бредит стихами.
Когда он что есть
И что нету – неважно.

А так хочется петь,
Ведь без песни жить страшно.
Страшно и пусто,
Теряются лица,
Убитые чувства,
Как подбитые птицы…

И некому даже крикнуть «прости»,
Лишь перекрестки одни на пути.
И ветер холодный рвет серые флаги,
А я снова душу ровняю с бумагой.

28.04.2005


Рецензии