О вере
Выбирает каждый себе веру,
Чтоб добро и зло, все было в меру.
Хочешь, Магометом назови
И с его ты лозунгом иди.
Окрести Христом, храни икону,
Следуя заветному канону.
Хоть последователем Иеговы,
Библию постичь будьте готовы.
Ни икон и ни креста не будет,
Братья в трудный час не позабудут.
Хоть католик, протестант, раввин
Вывод все-таки один.
Не греши против своих собратьев,
Не кичись, коль лучше вышло платье.
Не кричи, что твоя вера - лучше всех,
Только с нею и надежда и успех.
Лишь та сильная и правильная вера -
Где любовь, сочувствие и мера!
5. 0.4 2003
Свидетельство о публикации №111110204378
Опечатка - НИ креста...
Дмитрий Васильцов 07.11.2011 01:43 Заявить о нарушении
Валентина Кирюшкина 07.11.2011 05:24 Заявить о нарушении