Крылья
В цепи закованы, из последних ртом глотали свободу.
Её одну возвели в последнюю ценность.
Дети без племени, в зеркале без роду.
И пусть, как хотела, никогда не случиться.
Но со страхом в сердце кристаллы любви жили.
И мечтам босоногим никогда не сбыться.
Но с болью растут из спины моей нетопыриные крылья!
Свидетельство о публикации №111110204360