Что пожелать художнику
Художнику, что можно пожелать,
Чтобы всегда хотелось рисовать?
Или лепить из глины, что послушна,
На первый взгляд ,совсем так, простодушна.
В руках еще соломенная прядь.
Время прошло, а там уж глядь...
Конь из соломы, будто золотой.
Материал такой, вроде простой.
Но только руки прикоснулись и душа.
И шаг за шагом тихо, не спеша.
Из рук чудесницы, вспорхнула птица,
Еще мгновение, и их уж вереница!
И пусть всегда, то будет тайной,
Весь труд, который не случайный.
И только чудо поражает всех,
Рядом с трудом , всегда будет успех!
7.02. 2004
Свидетельство о публикации №111110204353