255. Скука. 2007-08-14

                СКУКА

Хоть скуку на фото не снимешь,
но силы сосёт, словно тля,
тяжёлые веки поднимет
и смотрит в упор на меня.

И стыну под странным гипнозом
её немигающих глаз, –
как будто родился безмозглым,
иль мозг поразил метастаз.

2007-08-14
Ясенево


Рецензии