В любви дозволено терпеть

Скучаю я по Вам
И нет ужасней боли
И нет нестастней доли
Любовь держать внутри.
В любви дозволено терпеть
И эта участь душит
Я хочу любить Вас лишь,
Даже забыв о всех.
В ночи и днём в тиши тоскую
По Вам,по вашим ласковым рукам.
Я знаю,что могу найти другую...
Но нет!Другой я сердце не отдам.
Оно твоё,и так пожалуй вечно было
И столько же останется твоим.
Пусть и придётся любить молча,скрытно
И пусть снедает этот едкий дым,
Что в городе моём.
Куда удушней каждую ночь и каждый день томиться тем
Что не увижу глаз твоих и не почувствую
Сближенье наших тел,
Что не услышу звуки губ
Прекрасных,нежных,мягких,
Что не согреют руки душу мне...
Скучание по вам меня так душит...
Пожалуй не так душно тем,кто горит в огне.
Хочу лечь рядом и обнять,
И твоего счастья не нарушив,
Единым целым стать...
Вечно тебя любить и не бросать-
Я обещанья не нарушу.


31.10.2011


Рецензии