Эти твои три точки
Я с наступлением нОчи вновь попадаю в плен
Глупых твоих междустрочий. И не твоя вина,
Что у меня нет силы просто привстать с колен,
Просто расправить крылья, будто бы не болит,
Просто поставить смайлик, будто бы всё окей...
В этом ни капли смысла. Осень опять хандрит.
Это всё не серьёзно. Скоро, смотри, метель
Все заметёт тропинки, ляжет на провода,
Их оборвет, отключит грёбаный интернет...
Будем тогда общаться? Не говори, что да,
Не говори "Возможно"... Я-то ведь знаю - нет.
Очень легко общаться про "как твои дела?" -
Это пока в сообщениях, это пока в сетИ...
Только когда увижу рядом твои глаза,
Боже, не дай мне, дуре, тут же с ума сойти!
Вновь наступает вечер, жду тебя за компом...
ВрЕзать бы в монитор, в кровь разбивая руки.
Вот он и твой "он-лайн"... Снова мы об одном...
Снова сведут с ума точки твои... Три штуки.
Свидетельство о публикации №111110204321