Мне нравится

Мне нравится сидя на камне под березой гладить шелковистую спину черного кота, и когда он в ответ, мурлыкая, переворачивается на спину и любя цепляет тебя когтями...
Мне нравится шум весеннего дождя. Когда сидишь под крышей и просто смотришь как прозрачные струи воды падают с крыши и разбиваясь на множество капель стекают по виноградным листам прямо на недавно распустившиеся тюльпаны...
Мне нравится проводить пальцами по нежным лепесткам розы, чувствуя каждый мельчайший изгиб и вдыхать при этом ее прекрасный аромат...
Мне нравится плывя на лотке по широкой реке опустить руку в ее прозрачную воду, и почувствовать приятную прохладу среди жаркого дня...
Мне нравится лежа на свежесложеном стоге сена смотреть на голубое-голубое небо без единой тучки...
Мне нравится полной грудью вдыхать запах свежеиспеченного хлеба, доносящийся где-то со двора...
Мне нравится нежно прикасаться к теплой щеке девушки... И увидеть что-то хорошее в ее глазах...
Мне просто нравится жить...
Просто нежится в лучах яркого солнца. И даже в самый сильный мороз, когда вокруг белым-бело и снег блестит миллиардами маленьких солнц, прото подставить свою спину в черной куртке под лучи солнца и почувствовать поистине летнее тепло...
Есть еще много вещей которые я люблю и еще больше тех которые мне не по душе...
Но временами жизнь божественно приятная штука...
И в такие моменты понимаешь: Я ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ!!!


Рецензии
Очень красиво и душевно... Прочла и так спокойно стало, легко и светло... Спасибо, что ТАК пишеш!

Ника Надеен   03.11.2011 03:55     Заявить о нарушении