Устал, но не ищу покоя

Устал, но не ищу покоя.
Сил нет, но всё таки живой.
И не когда не выйду из запоя.
Да и не нужен вовсе мне покой.

Пускай звезда моя сияет ярче.
Пускай мой путь растянется навек.
А для травы погода станет жарче.
А я не сбавлю свой безумный бег.
20,04,10,г.


Рецензии