Алина

Туманная долина моим очам видна.
Красавица Алина скучает вновь одна.
Глаза её как камень, как камень драгоценный,
искрятся и сверкают чарующе и нежно.

Припев: Туманная долина как дивная страна,
красавица Алина грустит опять одна.
Красавица Алина, ну, хватит уж грустить.
Туманная долина велит тебе любить.

Алина вспоминает красивого юнца
что музыку слагает у крепких стен дворца.
Её девичье сердце пылает лишь к нему,
но только он не знает, за что страдать ему.

Припев: Красавица Алина, тебя я полюблю,
на струнах нежной лиры романс тебе спою.
Красавица Алина, забудь того юнца.
Туманная долина роднее стен дворца.


Рецензии
Любовь — как тонкая струна,
Ее разрушить так легко...
Но если же она сильна
Никто не разобьет ее!!!

Добрая Львица   04.08.2015 22:22     Заявить о нарушении
Спасибо!

Алексей Реберг   05.08.2015 14:30   Заявить о нарушении