я не буду тебя больше искать

Я не буду тебя больше искать,
Ни на улице в каждом прохожем,
Ни в одном парне на тебя похожем. 
Нет, я не буду тебя больше искать..

Я не буду надеяться тебя встретить..
Ни в клубе, ни в кино, ни на море,
Ни в магазине, ни в лесу и не в поле..
Я не хочу тебя случайно заметить..

И я не буду тебя больше ждать..
И зимой без тебя, знаешь, согреюсь..
А весной разлюблю тебя, я надеюсь
И перестану летом скучать..

Я не буду тебя больше терпеть..
Это больно, безумно, бессмыслено..
Я пошлю тебя к чертям мысленно..
Я больше не буду на твою фотку смотреть..

Нет, я не буду больше рыдать..
Засни с другой, и не вздумай проснуться..
А то случайно можешь мне в след оглянуться,
А я случайно "люблю" могу сказать..

Нет, я не буду тебя больше искать
Ведь может быстрее так забуду..
И пусть даже любить сильно буду..
Но не буду тебя больше искать..


Рецензии