Капитализм мы заменили Вампиризмом

Капитализм мы заменили Вампиризмом
И выплеснули зёрна все прогресса.
Прогресс всегда рождают люди.
Животные же ищут в кресле места.

А рас людей до власти не пускают,
Лишь оргии творятся да распутство.
Да пусь так будет - начнётся голод
И толпа голодных явит истинные чуства.

Кто яму копает- в неё попадёт,
Кто дела незнает - в неволе сгниёт.
Токая доля у Росии,
Найти где спрятались вампиры!

Ни гитлер не сталин
ни кто не убёг.
Россия проснётся
И поздно дружок...


Рецензии