Разгневанное сердце просило сострадания
Пропащая душа рвалась в небеса.
Распущенные чувства страдали от желания.
И воспалённый мозг слышал голоса.
Распускались розы и цвели ромашки.
Паук плёл паутину не думав обо мне.
Я смотрел на это, в клочья рвал рубашку.
Видел я всё это в замкнутом окне.
Распахнуться окна. Растворяться двери.
Рухнут все заборы на моём пути.
Будут со мной розы, соловьинны трели.
Для меня ромашки будут вновь цвести.
19,04,10,г.
Свидетельство о публикации №111110204229