Импульс счастья

Когда глаза вас восхищают,
То, импульс счастья излучают,
И этот миг, чтоб уловить,
Душою надо полюбить.

Огонь в глазах горит, как знак,
Он, светит в душу, как маяк,
Тот, кто сигналы принимает,
Он, код любви своей читает.


Рецензии