Передай ей

Передай ей от меня
Этот город весь в огнях
С его грустью и весельем до утра
Передай ей, что пока
Она спит на облаках
В этом городе ужасная жара
Что она всегда во мне
Что натянутой струне
Не сыграть и не порваться, передай
Ведь она так далека
Где-то там на облаках
Возле Рая, иль она и есть мой Рай
Передай… А в прочем, нет
Лишь молчание в ответ
Как всегда в нем тонут все мои слова
Моя жизнь в ее руках
Но она на облаках
И с земли я слышен ей едва-едва
Передай ей все слова
Те, что написав едва
Я пытаюсь тишиной перечеркнуть
Что стихи мои о ней
Что живу я как во сне
Передай ей… Ну а в прочем – позабудь


Рецензии