Интерпретация несчастья

Ночь-воспаляет беспокойством.

День необратимый цикл - устройство.

Еще присутствие свое  бы оправдать.
Взаимодействие со временем.

Решит впоследствии; где выиграть,обойти иль проиграть.

Подкатывает вновь от живота,к чему все это?

Тошнит от виденья состава бытия, и вновь ребром встает монета.
То разгорается, то
 гаснет, как свеча.

Интерпретация несчастья.
Нет парадигме места здесь,есть только то непостоянство,движения души  ненастья, в беспроглядной,черствой тьме.






 


Рецензии