Энрике габриэль

угадай где спрятан палиц
завиди пчилиный улий
улити за гастраномам
пацылуй авчярку в лапы

упади лицом на кафель
атравись нисвежым мылом
научи карманы плавать
падрачи сваю сабаку

накарми гиену тестом
задушы казу шнурками
забери из школы сына
сабири из воска зайца

параднись с куском асфальта
матюкнись на призидента
закуси сваей каростай
убивай бальшых и толстых


Рецензии