Дела реальные
Говорят единороссы -
партия реальных дел
Я на их дела спокойно,
объективно посмотрел
И увидел: вымирают
россияне круглый год,
Безработицей страдает
весь российский наш народ,
Наркоманов, проституток – больше,
больше с каждым днем
Вот с такими их делами
мы реальными живем
Ну, а нам втирают уши
нацпроектами своими
Чтобы мы, как папуасы,
все послушными им были.
И с утра до поздней ночи
нам твердят лишь о своём
Только их слова с делами
разошлись уже во всём.
Вот, к примеру, обещали
нам кредит на новый дом
Цены мигом подогнали-
так в халупах и живем.
Или нацпроект «здоровье»
«гениальный» уж во всём
Только с наркоты и водки
мы совсем, как мухи мрём.
Иль фальшивые лекарства
нам минздрав подкинет враз,
Или вовсе без лекарства
он готов оставить нас.
И таких примеров много,
где ни глянь, кругом обман.
Нас обманывают скопом,
напустив густой туман.
Только это всё цветочки,
и без ягодок совсем
Если дальше будут править-
ещё хуже будет всем.
Свидетельство о публикации №111110204116
Кириллов Саша 03.12.2012 21:00 Заявить о нарушении