Немного о моём мире

Я безумный романтик, я знаю
Летаю весь день в облаках
Сладкую вату глотаю
И каждую минуту на своих волнах

Мне это нравится очень
Реальность грубее моего мира
В котором провожу ночи
Где пьют нектар и вино, и вечно играет лира

Где я могу летать на драконе
Приходить в школу на верблюде
Где за рисовку стен не гонят
И где сладости приносят на блюде

Где огромные бабочки
Целуют в ушко каждое утро
И змей не боятся, а тапочки
Прилетают сами каждое утро

Как бы я хотела ещё
Рассказать вам о нём больше
Да время жмёт, ничего
Обязательно поведаю позже
25.08.11


Рецензии