мне все равно

Вешу на секундной стрелке.
Слышатся перестрелки.
Я к ним давно привык.
Я- проигравший в битве.
Я замедляю ритмы.
Скручиваю язык.

День безразличьем встречен.
Работает только печень,
И в виски молотком.
Кто-то за все ответит.
Солнце почти не светит
За матовым туч стеклом.

В окошке одна картинка.
Лежу в середине ринга,
Рефери надо мной
Считает свои секунды.
Снова я слышу: ВРУН ТЫ!
Снова, как Бобик злой.

Только не надо розг!
Итак растревожил мозг
Суточной нормой бухла.
Я выпил сразу две…
Укачивает в ладье.
Что- то мне жизнь не дала.

Я запульнул меж звезд
Один глобальный вопрос.
Большой вопросительный знак.
Против небес попер!
Я же не хам, не вор,
Ни людям, ни себе не враг.

Но это кидалово…
Одно наебалово…
Хотя, так и так умрем.
Мне бы сейчас молчать…
Етить твою душу мать…
Ебись оно всё конём…

                1.11.2011


Рецензии
Как-то жестко!... И беспросветная безысходность... Позитив ау!

Ольга Госе   22.12.2011 23:03     Заявить о нарушении