Подруге!!!

                Мартыненко Марине!               
                ...ДРУГ и в беде ДРУГ!!!...
Приходила беда незваная,
Раздирала всё тело боль.
Ты бежала ко мне желанная;
Сквозь дожди,непогоды и зной!
Так позволь мне к тебе прикоснуться,
Нежно так заглянуть в глаза
Тихо ласково,улыбнуться,
И сказать:"Я люблю тебя!"
Спасибо за душу светлую!
Спасибо за эти мгновенья!
За чистую,добрую,нежную!
Хочу преклонить я колени!
Моя,дорогая,помни!
Тебя я вовек не забуду,
Твои золотые руки,
Характер,что встретишь не всюду.
Ты по призванью-медик!
Гордо ходи экскулапом!
Ну,а я преклоню колени
Пред подругой в белом халате!!!


Рецензии