Августу

Август тебе и мне - по карманам пустым.
Листьям рано еще превращаться в дым.
Молодым виноградникам - не до вин
зеленым...стеблям быть в эпицентре картин,
Сенокосам не гнуть и не резать...
Вспять время и само лето.
Озимые мысли пора доставать,
Билеты выменивать на слова.
Августу не радуется детвора.
Улицам быть в тумане густом,
Сердцам быть спокойными - не пора.


Рецензии