У меня нет ноги

У меня нет ноги,
А вторая болит,
А жена говорит,
Ты теперь инвалид,
А я ночью не сплю,
Я смотрю на звезду,
А звезда говорит,
Я беду отведу.
Скальпель жизнь искромсал,
И закрыл вход в тоннель,
Мне б теперь на вокзал,
Да уехать в метель,
Только снова я слышу
Голос милой звезды,
Уходи от беды,
Уходи от беды.
Я всю жизнь разделил
На ответ и вопрос,
И я жизнь полюбил,
И до неба дорос,
А когда я почувствовал
Крыльев тепло,
Мне сказала звезда,
Видишь, все и прошло.
У меня есть свой остров,
Я на нем Робинзон,
Ночью вижу все звезды,
Ночью слышу их звон.
И я знаю на небе
Есть родная звезда,
Я с ней ночью летаю,
И беда не беда.
У меня нет ноги,
А вторая болит,
А жена говорит
Ты теперь инвалид,
А я ночью не сплю,
Я смотрю на звезду,
А звезда говорит
Я беду отведу.


Рецензии