Невозможно без тебя

Кровавый глаз смотрит с горы Арарат
На меня обгладающим  взглядом
А я снова спрашиваю: «Как так
Что делать когда тебя нет рядом?»

Мне страшно, хотя я ничего не боялась
До того как встретила тебя
Каждый бой я насмерть дралась
Не жалея ни капли себя

А теперь ты должен быть рядом
Только ты держишь меня в этом мире
Прикасаясь своим огненным взглядом
И по дороге жизни  со мною идя
23.08.11


Рецензии