***
Хоть на несколько пару секунд
Я валюсь с ног с меня хватит
Ищи других дураков
Я достаточно отдала сил
Работая столько лет
А ты мне столько платил
На бомжа посмотри он лучше меня одет
Что ты никаких преувеличений
Я на полном серьёзе
Пока ты утопал в увлеченьях
Я похала за троих сидя на дозе
Да я принимала дурь
А что ты прикажешь делать
Стресс, депрессия, знаешь как я уставала?
У меня крыша ехала – врагу такой жизни бы не пожелала
Прости? Да что ты ничего
Я просто грохну тебя при встречи
Угрожаю? Да ты что?
Какие угрозы? Готовь за упокой свечи!
20.08.11
Свидетельство о публикации №111110204084