Осенний вальс - вальс любви

Кто сказал,
Что осенний вальс -
Ни вальс любви -
Себя!наказал.
Видимо,этот тот -
В сказке осенней любви -
Не бывал.
А она – настоящий бал.
И чуден!
Влюбленных привал:
В том месте,
Где их никто не видал;
Где лист осенний,
Кружась,
Им шептал:
«Все для вас -
И звуки дивные;
И ветра ,
Ласкания шеловливые;
И страсти красивые.
А осенний вальс -
Вальс любви – для вас!
Он,несет чувства огня.
Того самого огня,
Что сама осень! -
Для вас! приберегла.»


Рецензии
Прекрасный вальс, Валентина!!

Диего Гарсиа Маркес   02.11.2011 13:50     Заявить о нарушении