О, Божия Любовь

О любовь! О Божия любовь!
Мне с тобою умереть не страшно.
Душу лечишь ты без докторов
Песней соловьиною прекрасной.
 

О любовь! О дивная любовь!
Дивна тем, что рождена ты светом,
Нет, о нет тебе дороже слов,
Ты и только ты одна бессмертна.
 

О любовь! О дивная любовь!
Дивна тем, что в жизни быстротечной,
Ты одна без лишних слов
Зло прощаешь добротой сердечной.
 

О любовь! О Божия любовь!
Не всегда тебе вверяю сердце:
Только ты! О Божия любов!
Жизнь мою введешь в свое бессмертие.

http://vf-stain.ru


Рецензии