Увы

Я так скучаю по твоим прикосновениям.
Увы,сейчас познать их не дано...
Они избавляли меня от всех мучений
И стимул жить давали заодно.
Мне нужны руки лишь твои,а не их копии...
Протезы не согреют душу мне.
Но уж давно закончилась история,
И сердце больше не горит в огне....
Оно пылало страстно каждый раз,
Когда ты хоть чуть-чуть меня касался...
Я так скучаю по огню в груди моей...
Я так скучаю по тебе.
Без рук твоих ужасно...

28-29.11.2011


Рецензии