***

 Мне показалось всему конец
И больше не делить себя к тебе,
Мы забрались на тот придел
Откуда друг о друге не узнаем .
Я начал петь свою свободу
Гуляя по летним вечерам,
Угасая ту природу
О клятве вечной НАВСЕГДА.
Три месяца, как три кобылы
Под гнетом кучера жокея,
Пронеслись волной стучащей
На сентябрьский лист паденья.
И после месяцев разлуки
Вновь больное мне лицо,
Видится на всех проулках
Так болезненно враньё
О той безжалостной стихии
Что западает иногда,
И сердце бъётся с новой силой
Зажглась осенняя свеча.
Мы вновь стелимся беседой
Не уворачивая взглядов,
А после них моё нервенье
Обращается в обратность.
Я начал ревностью пылить
Проглатывая смех сторонный,
Мне захотелось проронить
Насколько мне важна насколько.
Но ты с другим
Теперь улыбка вся подарена ему,
А мне лишь горсточка огрызков
Твоего взгляда
В нем -
Пойми я его люблю...


Рецензии