Это не странно!

Я о тебе всегда писать хочу,
Могу лишь в строчках встретиться с тобою,
Расплакаться вдруг от избытка чувств
Осеннею дождливою слезою.

Большое расстоянье до тебя
Мне осенью особенно заметно,
И скорбных дней глухого бытия
Не счесть и не исчезнуть так бесследно!

Октябрь унёс последнее тепло,
Рассеивая космами туманы...
Привыкнуть к мысли "было и прошло"
Я не смогу, да это и не странно!


Рецензии