Такая осень на дворе

Такая осень на дворе,
Такая осень в октябре,
И дождь холодный и печальный плачет,
Но я спасения ищу,
И может сразу вас прощу,
Ведь я люблю, и не могу иначе.
Кто наши встречи отменил,
Кто нашей встрече изменил,
Ну, не молчите, протяните руку,
Холодной осени мотив
Моей душе совсем не мил,
Давайте в осень согревать друг друга.
В волшебной лампе Алладин,
Оставил старенький овин,
И я прошу любовь мою спасти,
Я зажигаю огонек,
Ну, помоги скорей, дружок,
И приведи его ко мне, ты приведи.
Все сны мои о нем, о нем,
Но он забыл о том, о том,
А я не знаю, как переживу,
Ты расскажи, мой Алладин,
Вдруг он сейчас совсем один,
Что я его зову, зову, зову.
Такая осень на дворе,
Такая осень в октябре,
И дождь холодный и печальный плачет,
Но я спасения ищу,
И может сразу вас прощу,
Ведь я люблю, и не могу иначе.


Рецензии