Спорт

Я русский, и этим горжусь.
Ради отчизны, я лихо тружусь .
Я выбрал, свой истинный курс,
Я поднимаю, в народе ресурс.

Волю и дух, русских людей,
Мы защищаем, и наших детей,
Мы говорим, брось пить и курить,
И за собой, начни ты следить.

Здоровье и нация,вот это - девиз.
А остальное, всё женский каприз.
Спорт для сильных,духом  мужчин.
Если ты с нами, то ты не один.

Встань русский, с этих колен.
И покажи, алкоголю лишь член.
Спорт для жизни, и ради себя.
Вдруг пригодится, всё же не зря.

P.S
В Америке, или в Европе,
Скажем всем, давая по жопе.
Русский, вот - это мечта
Вставай! За тобою народ и страна.


Рецензии