0042 - Николя Саркози
Который год Миколе Саркози
Во всю фортит, во всем видна удача -
С арабами, с женой все на мази,
Вот только с Папандреу незадача!
Спасать и помогать Микола рад,
Но эти греки, сами посудите,
Не рубят, что Микола демократ! -
Испортились еще при Демокрите!
Свидетельство о публикации №111110203960