Кукует кукушка в лесу

Кукует кукушка в лесу.
считая чужие года.
а может роняет слезу.
детей всех своих раскидав.

не знает никто что в нутри.
в кукушкиной птичей душе.
всю жизнь одинокой прожить.
написано ей на судьбе.

поэтому может она.
кукует все дни на пролёт.
зовёт своё счастье к себе.
но только оно не идёт.

оно заблудилось в лесу.
и ей не дано отыскать.
поэтому слышим ку-ку.
мы целыми днями опять.


Рецензии