Она, безусловно, заполнена чем-то...

Она, безусловно, заполнена чем-то…
Глаза обещают полет в небеса!
Не странно ли это – вдвоем, но не вместе?
А я все ношусь, как с кувшином лиса!
Пора это бросить, заняться делами,
Пора навести хоть какой-то уют...
Несчастные люди ненастными днями
Подобие счастья себе создают.
Да если б сгореть – уж не так и обидно!
А я дотлеваю, и дни эти длю.
Плохая игра, да хорошая мина…
И в зеркало я с отвращеньем смотрю.
Ну что? Я «не стою твоих вдохновлений»,
Готических замков и клятв на крови?
Мой Принц, я больна! И, возможно, смертельно –
Я слишком земная для Вашей Любви!


Рецензии