по рецепту
как бы суметь хотя бы оставшееся уберечь,
если гавань не вмещает всех кораблей.
не истери дорогая, и больше не пей.
напиваться не выход, сама понимаешь
где бы шансы найти, когда кажется их не найдёшь, не поймаешь.
жаль не выйдет обнять дорогие воспоминания.
не вернуться назад, не забыть все старые тайны.
подточить бы мне зубы, чтобы сильней кусаться
и на теле твоём навсегда полукруглыми шрамами оставаться.
как бы жадно, неистово, мы б не хотели
быть друг у друга единственными и последними
судьба всё равно сыграет по своим правилам, и может ближе к апрелю
поставит на четвереньки и на колени.
стоит только на мгновенье замешкаться.
монета неприменно падает решкой,
когда ставишь другой стороной.
а все струны гнуться дугой,
лишь бы пальцы касались без передышек.
я знаю, что ты меня слышишь,
при всех помехах и профилактиках.
внутри столько жителей, седая шальная галактика.
состою из верёвок, теорий и практик.
хотя практики немножечко не хватает.
но опыт лишь вопрос времени, а не места.
когда желание есть, можно жить без протестов,
ходить абсолютно босой и раздетой,
не принимать лекарств и не пить таблетки.
не нуждаться в лечении.
но по рецепту ночами лечиться тобой. до последнего.
Свидетельство о публикации №111110200389