Осенний вечер и опять идет дождь...

Осенний вечер и опять идет дождь.
Листья почти опали и на сердце дрожь.
Стою один среди капель дождя,
И лишь дорога домой манит меня одна…

А ты вроде бы рядом, но в сеже  далеко…
Проходя по улице улыбаясь другому,
Даже на миг не подняла глаза,
Подумав: «Так сойдет…», прошла мимо меня.

В первую секунду – был «слепой» гнев.
Думал: «Подойти и убить вас всех».
Но потом глубоко вздохнул……………………………
Плюнул, развернулся и  побрел сам с собой…


Рецензии