Засыпаешь, ты тревожным сном...

Засыпаешь, ты тревожным сном,
Никогда не сможет он в тебя влюбиться,
Всё перевернуло в сердце юном том,
Никогда   тебе он в любви не объясниться.
Даже поцелуй тебе лишь будет сниться,
Он с тобой играет, и тебе стыдиться.


Рецензии