Мамина песня

Я приму тебя любую:
Грешную,  разбитую.
Я пойму тебя такую:
Горечью убитую.
 
Я приму тебя любою -
В счастье и несчастии,
Я впущу тебя с бедою
В вёдро и в ненастье.
 
И с хорошей и с плохою
Полною корзиною,
С непокрытой головою -
Винной и безвинною.
 
Тени лягут на обои,
Чай дымится в чашечке,
Не печалься, Бог с тобою,
Ты моя бедняжечка!
 
В жизни горечи полно -
Полосой да клеточкой.
Не сдавайся всё равно,
Улыбайся, деточка!
 
Перемелется ненастье,
Завтра выйдет солнышко.
Как несчастье, так и счастье
Выпьешь ты до донышка.
 


Рецензии
Отлично, Ольга! Вот именно такой я Вас и представляла. МАМА - одним словом! Счастья Вам!

Ольга Альтовская   20.11.2011 18:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга! Правильно поняли...

Ольга Цветикова   20.11.2011 22:40   Заявить о нарушении