Клён
Как солнышко за чёрными стволами,
Роскошный клён объятия раскрыл
Меж обнажившимися деревами.
Очнулась от пустых ненужных дум,
Любуюсь этим изваяньем.
Очаровательный наряд его
Сравним лишь с царским одеяньем.
От желтизны такой лучистой-
Огонь в душе, вернулись силы,
И говорю:"Какой ты милый!".
А он мне дарит пятипалый листик...
Свидетельство о публикации №111110203822