Не любовь..

что же ты можешь сейчас сказать
видя себя лишь с мертвой душой,
и ни как тебе этого не избежать,
может найдется еще другой..

он бы тебя нежно целовал
ты бы его была  женой,
ну, а я..счастье свое нашел
Юля зовут ее, она с душой

как бы нам сына бы не делить
до восемнадцати..рукой..уже..
может хватит меня не любить
я уж теперь совсем другой,

как же ты будешь на свете жить
подлости веру распоространять,
мне бы тебя давно убить,
но не могу я сей грех принять..

я же ведь был простой хули(ган)
ну и сына ведь смог зачать,
дочку твою всем сердцем любил
смог и ее заодно воспитать,

что же ты делала  много лет
так и не мог я умом понять,
дам я тебе небольшой совет
как и остаток не разменять..

ты бы хоть раз пожила для других
может сначала  детей любить,
ну и когда ты поймешь и их
будешь и ты в подвенечном ходить,

правда скажу..  мож за много лет
я бы хотел тебе помочь,
а где же их взять? женихов нынче.. нет
ну.., а Пашке уже не вмочь,

так что кончая сей наш сюжет
я применил бы ответ простой..
..живи же ты,сука, много лет,
 а я не желаю жить с тобой..


Рецензии