Давай попробуем
и в гости ходить по воскресеньям,
пить чай вприскочку с новостями,
вести беседу: погода, шмотки.
мечтать о чем-то, чего не будет,
давай поедем, к примеру, в Польшу
или в Румынию, или в Египет:
там вечное лето, горячий песочек,
совсем нет снега… а знаешь, ну их,
поедем в Питер: Нева, фонтаны,
светло ночами…
и даже если болит под грудью,
давай попробуем быть друзьями
* * *
Свидетельство о публикации №111110203800