Бессонница
Давняя подруга.
Снова с тобой вдвоем...
Сядем за стол,
Как добрые знакомые.
"Может чайку попьем?"
Выпили чашку, сделали новую...
"Может поговорим?"
А в голове монолог -
Мысли бредовые.
"Зачем мы опять не спим?"
Можно подумать есть что обдумать.
Но сон не приходит в ночь.
Только бессонница, напротив бессонница -
Сна внебрачная дочь...
Свидетельство о публикации №111110203794
Жорик Модернин 13.12.2011 22:53 Заявить о нарушении